MAN 1 Kota Sungai Penuh

 

Nama Anda:   Isi Pesan:

V I E W   F O R U M   T A N Y A   J A W A B   D A N   D I S K U S I

  • sofia lajuba ===> assalamualaikum min,,gimana cara membuat kartu pelajar bagi pelajar yang udah naik kelas 11 time: 06-07-2020 11:06:37 wib
  • Ike Nurfadilah ===> Assalamualaikum wr wb pak /buk saya gak ada dalam grup wa bagaimana saya tes nya? Wassalamualikum wr wb time: 15-06-2020 21:26:57 wib
  • Ike Nurfadilah ===> Assalamualaikum wr wb pak /buk saya gak ada dalam grup wa bagaimana saya tes nya? Wassalamualikum wr wb time: 15-06-2020 21:26:55 wib
  • Ariel Rianda Pratama ===> Assalamualaikum pak/buk saya gak ada dalam grup WA nya, bagaimana saya ikut tes? time: 15-06-2020 14:40:45 wib
  • THIO MALDINATA ===> pak ibuk saya nggak ada di grup wa nya pak buk. gimana saya ikut tes time: 15-06-2020 06:51:45 wib
  • NADHIYA ULHaq ===> Assalamualaikum pak/buk gimana cara nyetak kartu peserta nya ???? time: 14-06-2020 14:16:01 wib
  • NADHIYA ULHaq ===> Assalamualaikum pak/buk gimana cara nyetak kartu peserta nya ???? time: 14-06-2020 14:16:00 wib
  • NADHIYA ULHaq ===> Assalamualaikum pak/buk gimana cara ngecek no peserta??? Mohon bantuannya pak/buk time: 14-06-2020 14:14:04 wib
  • NADHIYA ULHaq ===> Assalamualaikum pak/buk gimana cara ngecek no peserta??? Mohon bantuannya pak/buk time: 14-06-2020 14:14:01 wib
  • NADHIYA ULHaq ===> Assalamualaikum pak/buk gimana cara ngecek no peserta??? Mohon bantuannya pak/buk time: 14-06-2020 14:13:59 wib
  • M.agung amnes ===> Assalamualaikum bpk/ibuk, saya nggak tau no ujian saya buj time: 14-06-2020 09:02:25 wib
  • Amalia jelita ===> Assalamualaikum pak buk, saya belum ada di grup time: 13-06-2020 20:08:34 wib
  • Miftahul Amila ===> Assalamualaikum pak buk,saya belum ada di grup, terimakasih time: 13-06-2020 19:34:10 wib
  • Yuhana Delvita Yenti ===> assalamualaikum pak buk,saya gaadaa masuk ke grup wa nya pak bu time: 13-06-2020 17:49:40 wib
  • Losa Triliska Handayani ===> Assalamualaikum pak buk,saya gaaada masuk grub wa nya pak buk time: 13-06-2020 17:49:25 wib
  • BELLA JULIANIS SAPITRI ===> Assalamualaikum pak buk,sayaa gaadaa masuk ke grup wa nya pak bu time: 13-06-2020 16:44:43 wib
  • Muhammad rifqi al hibrie ===> Saya tidak ada di dalam grub pak /ibuk time: 13-06-2020 16:23:30 wib
  • THIO MALDINATA ===> Assalamualaikum pab buk,saya mau tanyan. no ujiyan saya nggak ada foto nyan pak buk apa boleh di pasang pas sudah di cetak time: 12-06-2020 20:14:12 wib
  • THIO MALDINATA ===> Assalamualaikum pab buk,saya mau tanyan. no ujiyan saya nggak ada foto nyan pak buk time: 12-06-2020 20:12:23 wib
  • Rosyami ===> Gimana dan dimana cara nya Nyetak bukti ya? time: 12-06-2020 14:30:20 wib
  • Miftahul Amila ===> Assalamualaikum pak buk,mau tanya. Kenapa belum diverifikasi sampai sekarang saya ngumpul bahan hari Selasa ? time: 11-06-2020 15:12:29 wib
  • Miftahul Amila ===> Assalamualaikum pak buk,mau tanya. Kenapa belum diverifikasi sampai sekarang saya ngumpul bahan hari Selasa ? time: 11-06-2020 15:12:25 wib
  • MUKTI IRYASYABILA ===> Assalamualaikum, saya sudah melengkapi dan menyerahkan bahan hari selasa, tapi kenapa belum didiverifikasi sampe sekarang Pak, Buk? terima kasih time: 10-06-2020 17:47:21 wib
  • PANJI TAHMID hanafi ===> Bagaimana car perin nya time: 10-06-2020 09:29:01 wib
  • Dwi rahayu Ningsih ===> Saya lupa nomor ppdb nya gimana pak buk bisa di bantu time: 09-06-2020 22:37:13 wib
  • Asti Amanda ===> Assalamualaikum,,, saya belum dapat tanda bukti pendaftaran, gimana ya pak/buk? time: 09-06-2020 20:16:48 wib
  • ADITYA IMAM FATHONI ===> Assalamualaikum...mau nanya ..untuk jalur prestasi ..map nya warna apa pak time: 09-06-2020 19:58:34 wib
  • Dandel Rama ofra ===> Saya sudah daftar kok di cek mau nyetak bukti pendaftaran kok nggak bisa ya pak/buk? time: 09-06-2020 11:30:21 wib
  • Sahratul Agripina ===> Kalo yang belum ngambil cetak bukti nya gimana time: 08-06-2020 16:10:37 wib
  • Nabil akbar ===> Bagai mana cara cetak kartu perserta time: 08-06-2020 13:28:08 wib
  • NABILA TASYA REVANIA ===> saya belum dapat tanda bukti pendaftaran online gimana pak/ibu time: 07-06-2020 19:52:19 wib
  • ramadhon absori ===> saya belum dapat tanda bukti pendaftaran online gimana pak/ibu time: 07-06-2020 16:07:25 wib
  • Indi edia kista ===> Bagaimana cara mendapatkan no peserta dan bukti pendaftaran time: 07-06-2020 13:50:53 wib
  • Abel Zahwa purti ===> Bagaimana cara mengetahui no peserta, sedangkan password pendaftaran lupa ?? time: 07-06-2020 12:45:09 wib
  • Artika dwi ===> Bagaimana cara mendapatkan no peserta dan bukti pendaftaran online time: 07-06-2020 11:53:23 wib
  • Leyli Erna Sari ===> Bagaimana Cara Mendapatkan No Peserra Dan Bukti Pendaftaran time: 06-06-2020 18:21:22 wib
  • Anang prima putra ===> Bagaimana car mendapatkan no peserta dan bukti pendaftaran?? time: 06-06-2020 13:27:37 wib
  • Sri wahyuni ===> Bagaimana cara mendownload kartu Tanda bukti pendaftaran min? time: 06-06-2020 09:49:31 wib
  • Zalwa ===> Bagaimana cara mendownload kartu Tanda bukti pendaftaran min? time: 05-06-2020 17:02:59 wib
  • Indah ===> Bagaimana cara login ulang dan mencetak no peserta? time: 05-06-2020 15:18:36 wib
  • WAHYU DEPRATAMA ===> Bagaimana cara mendapatkan no pendaftaran peserta didik baru? time: 05-06-2020 15:00:27 wib
  • WAHYU DEPRATAMA ===> Bagai mana cara cetak kartu peserta time: 05-06-2020 14:55:19 wib
  • Mhd Ichwal Nabil ===> ApA semuanya belum diferivikasi pak? time: 01-06-2020 13:34:50 wib
  • SUCI ALFIANI ===> Asalamualaikum pak buk,knapa nggak bisa login kembali time: 29-05-2020 08:51:37 wib
  • Miftahul Amila ===> Assalamualaikum pak buk,mau tanya. Apakah semuanya belum diverifikasi? time: 28-05-2020 07:42:00 wib
  • Rezki delfiandri ===> Bagaimana cara utk login kembali pak time: 27-05-2020 18:32:28 wib
  • Amanda mirta askiyah ===> Assalammualaikum boleh lah saya minta nomor bapak ibu time: 21-05-2020 14:29:17 wib
  • Ikhwan Faizal ===> Saya berasal dari sekolag MTsN 1 MODEL Kota Sungai Penuh,gimana cara untuk mendapatkan kembali nomor dan sandi pendaftaran yang selesai di daftar time: 07-05-2020 14:12:07 wib
  • Mhd Ichwal Nabil ===> Padahal saya isi dg bener dan teliti time: 30-04-2020 15:47:19 wib
  • Mhd Ichwal Nabil ===> Padahal saya isi dg bener dan teliti time: 30-04-2020 15:46:53 wib

 


 

Halaman ini diakses pada 28-10-2020 01:04:18 wib
Diproses dalam waktu : 0.327 detik
Diakses dari ip address: 18.215.33.158
Copyright © 2018 Bidang Pendidikan Madrasah Kantor Wilayah Kementerian Agama Provinsi Jambi - Allright Reserved